Очки под ключ !
 Оправа+Линзы+
Изготовление за 999р    
Очки здесь и сейчас!

Беспроцентная рассрочка*    
Летняя Распродажа

   Оправы и Солнцезащитные  очки скидка -70% 
Хамелеон
Фотохромные линзы Polaroid сделано в США
ЛУЧШАЯ ЦЕНА от 1900руб
Alexandr McQueen

Имя Александра МакКуина известно далеко за пределами Великобритании. Его мальчишеское хулиганство, воплощенное в работах, поражает воображение многих. Поднявшись из «трудного ребенка» до влиятельнейшего специалиста, Александр МакКуин оправдал не только свои ожидания, но и ожидания настоящих ценителей моды. Если в молодости его главной целью было шокировать массы, то, повзрослев, он стал гармонично сочетать в своих работах классический британский силуэт и выдающуюся работу с материалами, наряду с креативными идеями и особым современным кроем. 

С чего же все начиналось?! А началось все с изготовления Лео МакКуином одежды для своих сестер. Именно такое начало переросло в целое искусство, подкрепленное конкретными знаниями и многогодовой практикой. Одними из первых мест его работы были Anderson and Shepherd и легендарные Gieves & Hawkes. Как раз таки эти портновские дома научили МакКуина техническим сторонам кроя.

Однако на этом было останавливаться рано, ведь творческие способности автора так и не были открыты и развиты в должной мере. Поэтому работа у Angels and Bermans, изготовителей театральных костюмов, пошла Лео на пользу. Здесь он научился шести фирменным приемам кроя, которые в последствии стали его визитной карточкой.

                                                    

Затем Лео сменил еще несколько работодателей, модельера Кожи Тацуно и Ромео Джильи, набираясь опыта и новых идей. Однако он понимал, что не сможет добиться много не получив хорошее образование. Именно с такой целью Лео подал документы в Central Saint Martins College of Art, поступив лишь по причине внушительного портфолио. Не будь у Лео такого опыта и способностей, его вряд ли приняли в колледж без оконченного среднего образования.

В 1994 году была изготовлена выпускная коллекция мастера, которая в последствии была выкуплена Изабеллой Блоу. Именно она стала одной из его первых поклонниц. Изабелла оказала немалое влияние на работу Лео и развитие его карьеры. Она даже настояла на смене его имени, с как она указывала «пролетарского» Лео, на более внушительное Александр.

После этого жизнь Александра МакКуина сильно изменилась. Она переросла в насыщенную жизнь одного из законодателей моды, на которого нацелены многочисленные взоры и суровые упреки критиков. МакКуин всегда был хулиганом, как в жизни, так и в творчестве. Именно поэтому его коллекции были насыщены явной склонностью к чему-то дерзкому и шокирующему публику.

                                                                                   

В 1996 и 1997 году он был удостоен титула «Британский дизайнер моды». Затем последовало назначение Главным дизайнером Givenchy, где он показал, на что способен. Хотя его работы не совсем соответствовали идеологии Юбера Живанши, в 2001 году Александр снова был удостоен титула «дизайнер года». Затем вместе с GUCCI Group был запущен собственный лейбл Alexander McQueen. После чего МакКуин с легкой душой уволился из французского Дома.

В настоящее время Александр МакКуин известен по всему миру как неутомимый двигатель Британской моды. Открыто множество бутиков во всех уголках нашей планеты − Лондон, Нью-Йорк, Милан, Москва и пр. Выпущена своя парфюмерия, линия косметики, женские и мужские аксессуары. И это помимо дизайнерской одежды.

Что касается меховых изделий, и здесь МакКуин оставил свой след. Дикий, взлохмаченный, и на первый взгляд ничем не обработанный мех − вот что сейчас в моде. Шубы представляют собой огромные коконы, в которых поистине ощущаешь смысл слова «комфорт». Глубокий запах, длина от колена и ниже, широкие свисающие рукава − все это характеристики новой коллекции от МакКуина.